[indent=2,1] Сообщения с рекламой без ссылки будут удаляться.
код шаблона
| код шаблона
|
[hideprofile]
- Подпись автора
Я вообще живу не раздумывая,
поэтому мне всегда весело.
На этой неделе что-то откроет нам глаза на ситуацию, которая раньше игнорировалась, и придет осознание, что пора что-то менять. Можно будет навести ревизию пройденного пути и оценить, что мы сделали правильно, а где ошиблись. То, что должно теперь произойти, давно назрело, так что сопротивляться бесполезно. Придется сделать выбор, который повлияет на долгий период в дальнейшем. Если вдруг покажется, что Вселенная посылает знаки, то считаем, что не показалось. И да хранит нас Безликий!
Перед вами две эпохи одного Лондона.
XIX век, окутанный промышленным туманом и тайнами Арканов времен королевы Виктории.
XXI век, в котором древние силы сталкиваются с цифровыми технологиями и генной инженерией.
Одни и те же Карты, дарующие могущество и безумие, но противники сменяются: от тайных обществ викторианской эпохи до биотех-корпораций и государственных спецслужб современности.
Сделайте выбор и вступите в Игру.
— Неправда, — он — зарывшись пальцами в волосы; соскребая ее с мозгов; не с той стороны — давит ногтями на кожу; расчесывает до красных полос; до назойливого зуда; до первой крови; до принятия своей беспомощности; до отказа — напряжение расползается; обволакивает голову ослабленными руками — против борьбы, где она каждый раз сверху; каждый раз — схватка с выдуманным Богом; попытка убедить атеиста в высших силах; разубедить уверовавшего в силе святого слова; черт побери, ему проще разбить голову; размазать содержимое черепа по ближайшим камням, чем сбросить с себя ее конечности; вырваться из хватки ее материнских объятий.
Tarot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[indent=2,1] Сообщения с рекламой без ссылки будут удаляться.
код шаблона
| код шаблона
|
[hideprofile]
Я вообще живу не раздумывая,
поэтому мне всегда весело.

DRAGONFALL
антуражка, средневековая мистика

Kindred Spirits. Место, где можно отдохнуть душой.
❖ авторский мир ❖ мистика ❖ академия ❖ рисованные внешности ❖ 18+ ваша реклама

DRAGONFALL
антуражка, средневековая мистика