-

После пажа к нам на коне сразу въезжает рыцарь жезлов! Выходит, что на этой неделе динамика событий только возрастет. Нас ждут какие-то быстрые перемены, энтузиазм и нужно быть готовыми к риску ради какой-то благой цели. Это время действий, когда всё "загорается" и требует решительных шагов. Однако, не стоит поддаваться излишней импульсивности. Свои яркие, но слегка поверхностные эмоции, лучше держать под контролем. И да хранит нас Безликий!

Рыцарь Жезлов

Перед вами две эпохи одного Лондона.
XIX век, окутанный промышленным туманом и тайнами Арканов времен королевы Виктории. XXI век, в котором древние силы сталкиваются с цифровыми технологиями и генной инженерией.
Одни и те же Карты, дарующие могущество и безумие, но противники сменяются: от тайных обществ викторианской эпохи до биотех-корпораций и государственных спецслужб современности.
Сделайте выбор и вступите в Игру.

Tyler Rift

В критической ситуации организм бездумно действует согласно одной из трех заложенных на подсознании стратегий: бей, замри или беги. Тайлер – бил. Вот и сейчас тело привычно дернулось. Оборотню потребовался весь самоконтроль, чтоб скрутить не кадавра, а собственный инстинкт самоспасения через агрессию.

разыскиваются

активист Marisabel Caldercroft

Tarot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tarot » The Sun » Гостевая: хочу к вам

Гостевая: хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 453

1

[hideprofile]

• жанр — городское фэнтези;

• время — Лондон, 1851/2025;

• мастеринг — смешанный;

• система — эпизодическая;

• внешности — реальные;

• рейтинг —18+

Неважно, выберете ли вы лондонский туман XIX века или неоновые отсветы XXI - ваша история начинается здесь.
Здесь вы можете выбрать карту, примерить на себя определённую роль или обзавестись прочными связями перед началом игры.
Не забывайте также про бронь внешности для себя, друзей и недругов, и не стесняйтесь задавать вопросы, а мы постараемся дать наиболее развёрнутые ответы в кратчайшие сроки.
Максимально внешность можно забронировать на неделю за зарегистрированным. Гостем - на три дня.

В нашем путешествии мы будем использовать карты как экраны для проекций. Старшие арканы идеально подходят для этой цели, поскольку они символически воплощают те автономно действующие в глубинах человеческой психики инстинктивные силы, которые Юнг назвал архетипами.
© Салли Никольс «Юнг и Таро»

Код:
[size=10][b]Внешность (с заглавных букв на англ.)[/b] — [url=ссылка на профиль]Тарот (указать какой)/Человек/Кадавр/Вёльва/Люпин[/url] — до 00/00[/size]
придержанные

Emmy RossumПовешенный — до 28/02
Внешность (с заглавных букв на англ.) — Тарот (указать какой)/Человек/Кадавр/Вёльва/Люпин — до 00/00

выкупленные

August DiehlAugust Neumann
Matthew GoodeКороль Пентаклей (1851/2025)npc, Andrew Walsh
Alex SmithYuri Borisov
Freddie Foxnpc, Микаэль Кройс
James PurefoyXavier d’Anjou
Joey BateyТуз Жезлов (1851)npc, Gilbert Lister (Oliver Cornflower)
Julianne MooreСемерка Пентаклей (1851/2025)npc
Adam BrodyПятерка Мечей (1851)Adam Laurier
Elisha ApplebaumEsme Bloom
Jayden RevriEric Bloom
Jack O’Connell  — бессрочно
Hale Appleman— бессрочно
Тройка мечей (2025)Istvan Bese

+2

211

Доброго, придержите, пожалуйста. Обещал одному чудесному проповеднику придти.

Код:
[size=10]Valentin D'hore— [url=https://trt.rusff.me/profile.php?id=59]тарот - Повешенный[/url] — до 21.07[/size]

+1

212

Dorian Blair, придержали и ждем вас ~

0

213

Здравствуйте. Во-первых, сразу хочется похвалить проект: у вас очень всё интересно так, начиная от задумки и заканчивая реализацией воплощения проекта. Я в восторге) Но я не знаю кем к вам пойти. Не особо поняла какие карты свободны? И из всех участников я выделила для себя шута, можно ли у него узнать, кем можно было бы к нему прийти? Если режиссёром, как указано в заявке, то можно ли взять женщину? Какие отношения планировал развивать игрок между персонажами? И мой потенциальный персонаж - это человек, получается? Для удобства и если в принципе мои вопросы окажутся актуальны шуту, то могла б продолжить заваливать его вопросиками в лске тг с:

0

214

интересую(сь), спасибо за тёплые слова! Сейчас вам напишет Шут, сможете завалить его вопросами  https://upforme.ru/uploads/001c/2b/59/14/657017.gif  и если останутся ещё какие-то, можете без стеснения стучаться и ко мне

+1

215

интересую(сь) написал(а):

Здравствуйте. Во-первых, сразу хочется похвалить проект: у вас очень всё интересно так, начиная от задумки и заканчивая реализацией воплощения проекта. Я в восторге) Но я не знаю кем к вам пойти. Не особо поняла какие карты свободны? И из всех участников я выделила для себя шута, можно ли у него узнать, кем можно было бы к нему прийти? Если режиссёром, как указано в заявке, то можно ли взять женщину? Какие отношения планировал развивать игрок между персонажами? И мой потенциальный персонаж — это человек, получается? Для удобства и если в принципе мои вопросы окажутся актуальны шуту, то могла б продолжить заваливать его вопросиками в лске тг с:

Здравствуйте)
По поводу карт младших арканов лучше уточнить у амс, из старших арканов свободны:
Умеренность, Мир, Солнце, Император, Сила и Жрец.

По поводу заявки, в целом, я ничего не имею против гендер бендера)  остальное кажется будет проще обсудить в лс)

Подпись автора

Я вообще живу не раздумывая,
поэтому мне всегда весело.

+1

216

И да, из карт Старшего аркана свободны: Умеренность, Мир, Солнце, Император, Императрица,  Повешенный (придержан), Сила и Жрец. Из Млаших — многие, их же аж 56.

+1

217

Я, в таком случае, бегу обсуждать, а пока придержите эту прекрасную женщину и аркан за мной)
Anna Marie Capri, спасибо ❤️

Код:
[size=10]Hande Ercel — [url=https://trt.rusff.me/profile.php?id=60]Императрица[/url] — до 24/07[/size]

+2

218

Тропикана-женщина, сегодня же придержим ~

0

219

0

220

Упс! Спасибо, всё исправили и заявку на партнерство увидели  https://upforme.ru/uploads/001c/2b/59/14/435055.gif

+1

221

добрейшего! задержите нам, пожалуйста, пока вот так - скоро доползём)

Код:
[size=10]Sam Riley — Кадавр — до 29/07[/size]
[size=10]Hugh Jackman — Люпин — до 29/07[/size]

0

222

северный ветер написал(а):

добрейшего! задержите нам, пожалуйста, пока вот так — скоро доползём)

всех задержали и ждём ~

0

223

Eren Fritz, держим всеми руками!

+1

224

Wilhelm Rice, можешь ко мне постучать) в телегу лучше, в первом посте есть)

0

225

три часа утра самое лучшее время для спонтанных решений
придержите, пожалуйста

Код:
[size=10]Matthew Beard — [url=https://trt.rusff.me/profile.php?id=63]тарот - умеренность[/url] — до 03/08[/size]

+5

226

River Ashwood, держим умеренно крепко)

+1

227

продлите, пожалуйста, меня работой придавило :с

Код:
[size=10]Matthew Beard — [url=https://trt.rusff.me/profile.php?id=63]тарот - умеренность[/url] — до 06/08[/size]

+1

228

River Ashwood, продлил)

+1

229

Приветствую. Придержите, пожалуйста, я пока админов потерзаю...

Код:
[size=10]Harry Treadaway — [url=https://trt.rusff.me/profile.php?id=64]Тарот, Паж Мечей[/url] — до 16/08[/size]

Отредактировано Edward Waldegrave (2024-08-12 12:50:29)

+1

230

Edward Waldegrave, Рыцар мечей выкуплен по этой заявке. Можете её посмотреть, можете просто другую карту выбрать)

0

231

Simon Tyler, ух ты ж... Просмотрел. Жаль. Ладно,надо подумать.

0

232

Simon Tyler, тогда попробуем на Пажа. Сообщение там отредактировал.

0

233

Edward Waldegrave, держим) И добро пожаловать)

+1

234

Доброго времени!
Заранее прошу прощения, если просмотрела, но есть ли тема, где можно увидеть, какие карты заняты? Я нашла только список персонажей, но у твинков не указана карта, приходится заходить в каждый профиль, что не слишком-то удобно. Может есть где-то список карт с пометкой занято?

0

235

Ejeni, доброго вечера!
Все занятые карты указаны в данной теме Список ролей

0

236

Jane Ellis написал(а):

Ejeni, доброго вечера!
Все занятые карты указаны в данной теме Список ролей

То есть варианта не заходить в каждый профиль с карандашиком и не отмечать самостоятельно нет? Понятно, очень жаль. Тогда уточните еще, я, видимо по слепоте своей, не вижу в этом списке вас и карту Жрица. Значит ли это, что профиль неигровой и карта свободна?

0

237

Увы, обстоятельства реала вынуждают освободить роль и внешность. Удачи колоде)

0

238

Ejeni написал(а):

Может есть где-то список карт с пометкой занято?

Простите что влезу. В этой самой теме есть в первом сообщении "занятые роли и внешности".

0

239

Princess Charlotte написал(а):

Простите что влезу. В этой самой теме есть в первом сообщении «занятые роли и внешности».

Благодарю, так гораздо проще) Вопрос с занятостью Жрицы тогда снимаю

+1

240

pr, вообще планирую сделать тему, где прям будут все роли и выкупленные акции. Матчасть в процессе допиливания, как-то так. Сейчас не очень удобно, согласен. Исправимся

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tarot » The Sun » Гостевая: хочу к вам